martedì,Aprile 23 2024

Vibonese, domenica da incubo al Luigi Razza

Il Siracusa punisce i rossoblù già al primo minuto di gioco e dopo meno di un quarto d’ora raddoppia. La formazione di Di Maria fatica ad recuperare e nel secondo tempo subisce un’espulsione e il colpo di grazia definitivo.

Pesante sconfitta interna della Vibonese costretta ad inchinarsi al cospetto di un cinico Siracusa. A complicare la vita ai rossoblù il gol, preso a freddo, dopo meno di un minuto dal fischio d’inizio, e siglato da Arena, bravo a battere Parisi. Passano dieci minuti e i siciliani raddoppiano. Questa volta a fare la differenza è un lampo di Denzai che insacca con un preciso diagonale.

Ad inizio ripresa la compagine del presidente Caffo riceve un altro schiaffo. Siamo al 12′ e Manzo viene espulso per doppia ammonizione. A quel punto recuperare diventa un’impresa quasi impossibile. E infatti è il Siracusa a affondare i colpi realizzando, a sei minuti dallo scadere del tempo regolamentare, il definitivo 0-3. Un passo falso che potrebbe complicare la corsa dei vibonesi verso i play off.

Il tabellino della partita:
Vibonese 0
Siracusa 3

VIBONESE: Parisi (95), Scoppetta (8’st Saraniti), Manzo, Bertini; Castaldo (97), Cosenza, Crucitti (33’st Puntoriere 95), Patti (96); Da Dalt, Allegretti, Scapellato (96) (26’st Lavilla (97). In panchina: Petrachi (97), Paviglianiti, Calemme (97), Duguet (98), Ferrario (99), Gaetano (99). Allenatore: Di Maria

SIRACUSA: D’Alessandro (96), Barbiero (97), Chiavaro, Orefice, Santamaria (97), Giordano, Baiocco, Spinelli; Arena (16’st Gallon), Dezai (95) (28’st Palermo (95), Catania (41’st Denticie (95). In panchina:Viola (96), Porcaro (96), Marghi (97), Sibilli (96), Longoni, Ricciardo. Allenatore: Sottil

ARBITRO: Zufferli di Udine (Netti di Napoli e Garofalo di Battipaglia)

MARCATORI: 1’pt Arena, 20’st Dezai, 39’st Catania.

NOTE: spettatori 500 circa (100 ospiti). Espulso Manzo (V) al 12’st per doppia ammonizione. Al 12′ st espulso Manzo per doppia ammonizione. Recupero: 1’pt e 4’st

Classifica: Frattese 44, Cavese 42, Siracusa 40, Reggio Calabria 35, Sarnese 31, Aversa 30 (-2), Leonfortese 30, Vibonese 30, Due Torri 29, Noto 27, Gragnano 26, Palmese 25, Marsala 23, Agropoli 23, Rende 23, Roccella 21, Gelbison 21, Città di Scordia 16, V. Lamezia 12 (-1).