L’oro rosso di Spilinga: LaC Economia alla scoperta dei segreti della ‘nduja

Le telecamere entrano in un’azienda specializzata nella produzione di questo insaccato unico nel suo genere e ora apprezzato anche dagli chef stellati. Il promo della puntata

Le telecamere entrano in un’azienda specializzata nella produzione di questo insaccato unico nel suo genere e ora apprezzato anche dagli chef stellati. Il promo della puntata

Informazione pubblicitaria
Informazione pubblicitaria

Guidati dalle sue gustose rotondità piccanti, LaC Economia, sarà a Spilinga, nel Vibonese, per seguire la produzione della ‘nduja. Nel reportage (in onda lunedì 19 febbraio, alle 13.30 e alle 20), a cura di Concetta Schiariti, sarà documentata l’attività dell’azienda L’Artigiano della ‘nduja, di Luigi Caccamo.

Informazione pubblicitaria

Spilinga, com’è noto, è riconosciuta come la patria di questo insaccato morbido, di origini povere, che oggi viene richiesto da noti chef di fama internazionale.

LEGGI ANCHE:

‘Nduja di Spilinga e Pecorino del Monte Poro “superstar” al Fico di Bologna

Igp per la ‘Nduja di Spilinga, il Consorzio riavvia l’iter per il riconoscimento del marchio

Non solo vino a Verona, la ‘nduja di Caccamo premiata al Vinitaly

Il re della ‘nduja lancia l’allarme: «Diamoci da fare prima che si approprino del nostro tesoro»

La ‘nduja di Luigi Caccamo trionfa al Campionato italiano del salume

Tutti pazzi per la ‘Nduja, l’insaccato fa proseliti anche nel Regno Unito