Anche Pizzo ad “Identità golose”, salone internazionale della gastronomia di Milano

All’evento hanno preso parte lo chef Giuseppe Romano e la moglie Eleonora Marcello del ME restaurant su invito dello stellato Paolo Gramaglia

All’evento hanno preso parte lo chef Giuseppe Romano e la moglie Eleonora Marcello del ME restaurant su invito dello stellato Paolo Gramaglia

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Lo chef Giuseppe Romano con la moglie Eleonora Marcello
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Si è appena conclusa a Milano la quattordicesima edizione di “Identità golose”, prestigiosa vetrina della gastronomia internazionale e da sempre passerella dei migliori chef di fama mondiale.

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In questa edizione ha dato il suo contributo anche l’alta cucina vibonese, rappresentata dallo chef Giuseppe Romano del ME restaurant di Pizzo che, accompagnato dalla moglie Eleonora Marcello e su invito dello chef stellato Paolo Gramaglia, ha partecipato all’evento con la realizzazione di un piatto a base di calamari.

«Il nostro impegno in un evento di carattere internazionale – ha detto Romano commentando la partecipazione a “Identità golose” – ci rende lusingati del percorso che ad oggi stiamo percorrendo e sempre più fieri di rappresentare la Calabria oltre i confini regionali».

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