venerdì,Marzo 29 2024

Finale play off da brivido, Vibo C5 batte Soverato e vola in Serie C1

Al Palascoppa sconfitti i padroni di casa della Davoli Academy: 5-4 dopo i tempi supplementari

Con una vittoria per 5-4 contro la Davoli Academy Blingink Soverato C5, nella finalissima play off disputatasi al Palascoppa di Soverato, la Vibo calcio a 5 ha ottenuto la promozione in Serie C1. Una sfida combattuta ed entusiasmante, quella disputatasi ieri sul parquet soveratese, che ha premiato la fame agonistica dei ragazzi di mister Mimmo Lo Bianco, scesi in campo con il chiaro obiettivo di mettere a segno la vittoria decisiva e dunque conquistare il meritato salto di categoria. Il match si è dimostrato degno di una finale, con i repentini capovolgimenti di fronte tipici di questa disciplina ad alti livelli, che hanno visto i vibonesi andare due volte sotto nel punteggio per poi ribaltare puntualmente gli equilibri e chiudere in parità i tempi regolamentari. La rete decisiva è arrivata poi nel primo minuto dei tempi supplementari con Paternò. Da evidenziare la prestazione del portiere ospite, Carrera, autore di diversi interventi decisivi nelle fasi cruciali del match. Buona anche la prova di Mandarano, autore della doppietta che nel primo tempo ha permesso alla Vibo C5 di ottenere il momentaneo 1-2. A segno anche Briga (2-3) e Zarati (4-4). Quindi la rete di Paternò e, al fischio finale, l’esplosione di gioia in campo e sugli spalti per la formazione del presidente De Siena che festeggia così la promozione nella categoria superiore.