giovedì,Marzo 28 2024

Vibonese, la stagione regolare si chiude con un pareggio

Nel derby contro la già retrocessa Vigor Lamezia, gli uomini di Di Maria strappano l’1-1 in trasferta prima di tuffarsi nella roulette dei play off.

Nell’ultima giornata del campionato di serie D la Vibonese ha pareggiato sul terreno della già retrocessa Vigor Lamezia.

Sono i lametini a passare in vantaggio con Fioretti al 22′ del primo tempo. I rossoblù agguantano il pareggio nella ripresa grazie ad un’invenzione di Garat. Adesso la compagine del presidente Caffo è attesa dalla prima gara (esterna) dei play off contro la Frattese.

Il tabellino della gara
Vigor Lamezia 1
Vibonese 1

Vigor Lamezia (4-3-3): Fazzino (95); Torcasio (95) (13’ pt Guttà (98), Cianci, Varricchio, Lettieri (97); Manganaro, Giannusa, Castellano; Golia (96), Fioretti (95) (44’ st Perri (97), Umbaca (97), (22’st Spanò). In panchina: Marino, Anile (98), De Fazio (98), Gigliotti (98), Sinopoli, Priorelli (96). Allenatore: Gatto.

Vibonese (4-4-2): Petrachi (97); Castaldo (97), Manzo, Bertini, Paviglianiti (1’st Da Dalt); Patti (96), Crucitti, Cosenza, Scapellato (96) (26’ st Duguet (98); Garat (44’st Buda (98), Allegretti. In panchina: Palumbo (97), Scoppetta, Cuomo, Lavilla (97), Saraniti, Ferrario (99). Allenatore: Di Maria

Arbitro: Politi di Lecce (assistenti: Musumeci di Catania e Conti di Acireale).

Marcatori: 22’pt Fioretti (VL); 14’ st Garat (V)

Note: spettatori 200 circa di cui 20 ospiti. Ammoniti: Lettieri (L), Manganaro (L), Cianci (L), Spanò (L), Castaldo (V). Angoli: 3-2 per la Vigor, Recupero: 1’ pt; 5’ st.