giovedì,Aprile 25 2024

Al Tropea la Supercoppa della provincia

La squadra di mister Barbieri travolge per 4-0 il Cinquefrondi, neo promosso in Prima categoria.

Dopo il campionato anche la Supercoppa della provincia. Questo Tropea non conosce ostacoli. La squadra di mister Barbieri ha battuto per 4-0 il Cinquefrondi, neo promosso in Prima categoria.

Ad aprire le danze è Marchese al 15′, con Guerrera che raddoppia prima dell’intervallo. Nella ripresa concludono l’opera Godano (su calcio di rigore) è sempre Guerrera, che firma così la sua doppietta personale.

Il tabellino della partita:
Tropea 4
Cinquefrondi 0

Tropea: Comerci 6, Scordamaglia 6,5, Chiapparo 6, De Luca 6,5, Della Sanità 7, Godano 7, Contartese 7,5, Marchese 7, Arena 7, Guerrera 7,5. In panchina: Orfanò, Zangone, Gallipoli, Brosio, Ciardulli, Nazionale. Allenatore: Barbieri.

Cinquefrondi: Valenzise 5, Cutrì 5, Valenzise 5,5, Cambareri 5, Ocello 5,5, Gallo 5, Tigani 5,5, Pagano 6, Amaro 5,5, Gallo 5, Muratore 5. In panchina: Colloca, Bulzomì.

Arbitro: Mangone di Vibo Valentia.

Marcatori: 15’ pt Marchese, 42’ pt Guerrera, 16’ st Godano (rigore), 21’ st Guerrera.