martedì,Aprile 23 2024

Calcio a 5, Vibo ritrova la vittoria contro il Mirto

Ai rossoblù torna il sorriso contro una delle migliori e più agguerrite formazioni del campionato. Al PalaPace finisce 3-2

Vibo ritrova la vittoria e lo fa contro la corazzata Mirto, squadra in corsa per la promozione. Un successo maturato al termine di una bella partita, combattuta e più volte ribaltata. A sbloccare il risultato, Vibo con Lo Schiavo. Il Mirto non rimane a guardare e attacca, con De Vincenti prima e Cofone dopo. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa, dopo aver più volte impattato sul muro Cordì, senza dubbio migliore in campo per la Vibo C5, è proprio Cofone a riaprire la partita mettendo dentro la rete del pari. Un gol che rimette il gioco in mano al Mirto che continua a martellare i padroni di casa. Arriva infatti il gol del raddoppio, firmato, neanche a dirlo, De Vincenti. Il vantaggio mette in difficoltà Vibo che pare non riuscire più a ripartire ma proprio quando la partita sembra ormai andare in una direzione. A metà ripresa si riapre tutto, grazie al guizzo firmato Briga. A pochi minuti dalla fine il Mirto prova la carta del portiere in movimento, Vibo attacca. La squadra di Russo si rimette a posto ed è lì che Briga mette il timbro segnando il 3-2. Arriva il triplice fischio. La squadra di mister Maccarrone guarda ora al futuro con fiducia.