venerdì,Marzo 29 2024

Karate, nuova incetta di medaglie per la Virtus Vibo

Due giovani atlete della società vibonese conquistano il pass per il campionato italiano esordienti

Si è svolta domenica scorsa a San Mango D’Aquino la qualificazione regionale al Campionato italiano esordienti di Kumite (combattimento) di karate. Presenti atleti provenienti da tutta la Regione e, per Vibo Valentia, l’Asd Polisportiva Virtus rappresentata da cinque giovani atlete. Anya Foti (37 kg) ed Elisabetta Lavorato (42 kg), conquistano la medaglia d’oro, il titolo regionale e il pass per la finale nazionale. Nadia Sergi ottiene l’argento nella categoria -37kg mentre Carmen Marrella conquista il bronzo nella categoria 60 kg. Quinto posto per Irene Crigna nella stessa categoria. Cinque atlete e quattro medaglie che consentono alla società vibonese di piazzarsi al quinto posto assoluto nella classifica regionale delle società. Continua così la scia di successi dei campioni della forte società vibonese guidata da Viola Zangara.