La cucina vegana sbarca a Vibo, show cooking al 501 Hotel

Su iniziativa di Annagioia Gaglianò, presidente di Vegando in Calabria, prevista una dimostrazione pratica di un tipo di dieta che poggia le sue basi su motivazioni etiche e salutiste

Su iniziativa di Annagioia Gaglianò, presidente di Vegando in Calabria, prevista una dimostrazione pratica di un tipo di dieta che poggia le sue basi su motivazioni etiche e salutiste

Informazione pubblicitaria
Informazione pubblicitaria

Annagioia Gaglianò, presidente di Vegando in Calabria ed esperta in cucina vegana, dopo aver girato per la Calabria, la Sicilia e la Basilicata, oggi – mercoledì 28 novembre alle 18 – sarà con un suo show cooking a Vibo Valentia, la sua città, al 501 Hotel. «Annagioia – si legge in una nota di presentazione -, ideatrice e fondatrice di Vegando in Calabria, in cucina ama sperimentare sempre nuovi piatti ma è molto attenta alla tradizione. D’altronde la sua passione per l’alimentazione sana affonda le radici a Nicotera, la patria della Dieta Mediterranea, quando da piccola, nella grande cucina dei nonni paterni, osservava la preparazione delle ricette tradizionali, molte delle quali risalgono alla civiltà millenaria di questa terra». «Ringrazio Domenico Sabatino – ha detto l’interessata -, il nuovo proprietario, il quale, rivolgendosi a Vegando in Calabria, ha dimostrato grande apertura a nuove idee e attenzione alle necessità del territorio. Il target dei vegani e degli intolleranti (sì, mi rivolgo anche a loro) è in continuo aumento. Sono certa che Domenico, con la sua intraprendenza rilancerà alla grande il 501». Nei suoi show cooking, workshop e corsi di formazione, cerca sempre di valorizzare i prodotti tipici della Calabria in chiave vegana. L’alimentazione vegana esclude ogni prodotto di origine animale. Quindi non solo la carne e il pesce, come nella scelta vegetariana, ma anche le uova e i latticini. «Si tratta di un tipo di dieta che poggia le sue basi su motivazioni etiche, di attenzione al benessere nostro e del Pianeta. Un tipo di alimentazione che, se ben bilanciata, offre tutti i nutrienti di cui necessita l’organismo e può essere sostenuta in ogni fase della vita. Il presidente di Vegando in Calabria ci sfida ad assaggiare i suoi piatti e dichiara che la sue ricette soddisfano i palati più esigenti ed è per tutti i curiosi e appassionati di cucina! Non solo per vegani».

Informazione pubblicitaria