venerdì,Aprile 19 2024

Tropea, di scena un panettone alla cipolla rossa Igp di cinque chili – Video

Un impasto preparato con cipolla e olio evo del frantoio Badia di Limbadi. Il prodotto creato dalle mani del pastry chef Francesco Mastroianni

Tropea, di scena un panettone alla cipolla rossa Igp di cinque chili – Video
Lea Corigliano e Francesco Mastroianni

Anche la città di Tropea entra nel vivo del clima natalizio, all’insegna della pace e cooperazione, questi i temi centrali di un evento che ha visto realizzare nel centro storico delle iniziative culturali e il taglio di un panettone di 5 kg alla cipolla rossa di Tropea Calabria Igp. Un impasto preparato con cipolla e olio evo del frantoio Badia di Limbadi della giovane imprenditrice Lea Corigliano, nato dalle sapienti mani del pastry chef Francesco Mastroianni di Casa Mastroianni di Lamezia Terme e presentato al pubblico da tutti gli stakeholders e dal Consorzio di Tutela della cipolla rossa di Tropea Calabria Igp. L’evento è stato condotto dalla giornalista Anna Aloi.

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