La Vazzanese batte il Parghelia e vola in Seconda categoria

Ci sono voluti i supplementari alla Vazzanese per avere la meglio su un ostico Parghelia nella finale play off (girone G) di Terza categoria. La partita si è giocata a Vazzano per effetto del miglior posizionamento in classifica della Vazzanese.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio a cinque minuti dal riposo grazie ad un’invenzione di Ebrimà. Ad avvio di secondo tempo sale in cattedra il bomber Domenico Moscato che agguanta il pareggio. Lo stesso Moscato sigla su calcio di rigore, nel secondo tempo supplementare, il definitivo 2-1 che consente alla formazione di mister Caloiero di staccare il pass per il salto di categoria.