giovedì,Aprile 18 2024

Vibonese-Troina, reti inviolate a fine primo tempo dello spareggio promozione

Dopo i primi 45 minuti della finale che vale la Serie C, le due squadre sono ferme sullo 0-0. Un’azione per parte: Vazquez e Bubas falliscono il vantaggio

Due brividi. Uno per parte. Zero gol. I primi 45’ della finalissima tra Vibonese e Troina, che mette in palio il pass d’accesso alla prossima Serie C, si chiudono sul pareggio. Il primo squillo lo suonano i siciliani all’11’: Vazquez approfitta di un buco difensivo e di prima intenzione chiama agli straordinari Mengoni. La risposta della Vibonese al 17’ con il coast to coast di Ciotti per Bubas. Ma nel tiro del bomber rossoblù c’è solo la potenza ed il Troina si salva. Dopo la pausa. Si riprenderà dallo 0-0. La gara è ancora lunga

Vibonese-Troina, rossoblù alla prova del nove: in palio la promozione in Serie C (VIDEO)