martedì,Maggio 14 2024

Vibonese calcio: settima vittoria di fila per i rossoblù contro l’Igea Virtus

I rossoblù vincono al "Luigi Razza" superando senza problemi gli avversari. Ecco i marcatori

Settima vittoria di fila, la decima in undici gare per i rossoblù che al “Razza” battono anche l’Igea Virtus con il risultato di 3-0. La squadra realizza un goal al primo tempo e due nel secondo tempo di cui uno su rigore.

Il tabellino:

Vibonese-Nuova Igea Virtus3-0

Marcatori: Ciotti al 45’ primo tempo, Gaeta al 36’, Tandara su rigore al 40’ secondo tempo

Vibonese: Del Bello; Carbone (dal 19’ s.t. Anzelmo), Baldan, Onraita, Malara; Esposito (dal 26’ s.t. Tandara), Iuliano, Larosa (dal 19’ s.t. Gaeta); Ciotti, La Torre (dal 26’ s.t. Staropoli), Convitto (dal 44’ s.t. Divittorio). (Borrelli, Castillo, La Gamba, Furina). All. Buscè

Nuova Igea Virtus Staropoli: Verdura, Moi, Filosa (dal 19’ s.t. Russo); Nunez, Biondo, Abbate(dal 12’ s.t. Trovato), Leone (dal 10 s.t. Silipigni); Isgro, Longo (dal 32’ s.t. Aveni); Schinnea (dal 20’ s.t. Distefano). (Di Fina, Franchina, Locantro, Triolo). All. Di Gaetano

Arbitro: Guiotto di Schio.