Controlli dei carabinieri nei locali, chiusa una cucina a Pizzo: multa da 10mila euro

Attività della locale stazione col supporto di Nas e Nil: riscontrate diverse irregolarità, dalla carenza di autorizzazioni alla mancanza delle procedure di autocontrollo e tracciabilità degli alimenti: sequestrati prodotti ittici e carne congelati

Attività della locale stazione col supporto di Nas e Nil: riscontrate diverse irregolarità, dalla carenza di autorizzazioni alla mancanza delle procedure di autocontrollo e tracciabilità degli alimenti: sequestrati prodotti ittici e carne congelati

Informazione pubblicitaria

Proseguono i controlli dei carabinieri della Compagnia di Vibo Valentia agli esercizi commerciali. A Pizzo sono due le attività passate al setaccio e per le quali sono state riscontrate diverse irregolarità: carenza di autorizzazioni, attuazione cucina senza notifica dell’autorità sanitaria e mancanza dell’attuazione delle procedure di autocontrollo; ravvisati inoltre anche reati relativi alla carenza dei requisiti igienico strutturali, mancanza dei requisiti e delle procedure di autocontrollo e mancanza della tracciabilità degli alimenti. I militari della locale stazione, coadiuvati dal personale del Nas di Catanzaro e del Nil di Vibo Valentia, hanno così disposto la chiusura dei laboratori cucina e comminato sanzioni amministrative per circa 10mila euro nonché sottoposto a sequestro prodotti ittici e carne congelati.