Continuano a riscuotere successi Francesco Fortuna ed Irene Malfarà, gestori del noto locale “Miseria e Nobiltà” di Parghelia. Dopo le vittorie in vari campionati nazionali e mondiali dedicati alla pizza, arriva ora un importante riconoscimento per la creazione di un impasto della pizza a base di zafferano puro, spopolando sul web con la loro pizza Del Re come il nome dello zafferano usato per la creazione, un prodotto made in Calabria che fa capo all’azienda gestita dalle sorelle Benedetta e Maria Concetta Linardi.
LEGGI ANCHE: Campionato “Passione pizza”: trionfano i vibonesi Fortuna e Malfarà
Movimento pizzaioli italiani, cresce la “famiglia” vibonese
Campionato mondiale di pizza al fungo: vittoria per i vibonesi Francesco Fortuna e Irene Malfarà
Campionato internazionale della pizza: il vibonese Francesco Fortuna fa il bis di vittorie
Campionato internazionale della pizza: vibonesi in gara ad Andria
Scuola nazionale pizzaioli professionisti Parghelia: arriva il riconoscimento ufficiale
Al via Parghelia la scuola per pizzaioli fra associazionismo e intraprendenza
Il Comune di Parghelia elogia il pizzaiolo da “Oscar” Francesco Fortuna
Pizza da Oscar: un vibonese rappresentare la Calabria al campionato mondiale
Campionato nazionale pizzaioli, nuova vittoria per il vibonese Francesco Fortuna
Il vibonese Francesco Fortuna vince il premio “La pizza più bella”