venerdì,Giugno 18 2021

Il tiramisù moderno del vibonese Russo delizia il Sigep di Rimini

L’apprezzato pasticcere è stato protagonista di una presentazione live all’interno della PastryArena su iniziativa della Confederazione pasticceri italiani

Il tiramisù moderno del vibonese Russo delizia il Sigep di Rimini

Anche la città di Vibo Valentia è stata presente al salone internazionale di pasticceria e gelateria di Rimini, il Sigep. A rappresentarla vi era Alessandro Russo, pasticcere, figlio d’arte e titolare della sua pasticceria nel centro di Vibo che ha realizzato e presentato live la sua interpretazione di tiramisù moderno in un contest promosso ad hoc all’interno del forum PastryArena da Conpait, la Confederazione pasticceri italiani. «Un motivo d’orgoglio – ha riferito l’interessato – essere presente in una manifestazione così importante ed esserne parte integrante». Nella scorsa edizione, a gennaio 2017, lo stesso Russo aveva portato in esposizione il suo panettone noci e fichi di Calabria, realizzando anche i “jahùni”, dolci vibonesi tipici del periodo natalizio.            LEGGI ANCHETrionfo del Bar Italia di Nicotera al Sigep di Rimini

 

top