Il tiramisù moderno del vibonese Russo delizia il Sigep di Rimini

L’apprezzato pasticcere è stato protagonista di una presentazione live all’interno della PastryArena su iniziativa della Confederazione pasticceri italiani

L’apprezzato pasticcere è stato protagonista di una presentazione live all’interno della PastryArena su iniziativa della Confederazione pasticceri italiani

Informazione pubblicitaria
Il tiramisù di Russo
Informazione pubblicitaria

Anche la città di Vibo Valentia è stata presente al salone internazionale di pasticceria e gelateria di Rimini, il Sigep. A rappresentarla vi era Alessandro Russo, pasticcere, figlio d’arte e titolare della sua pasticceria nel centro di Vibo che ha realizzato e presentato live la sua interpretazione di tiramisù moderno in un contest promosso ad hoc all’interno del forum PastryArena da Conpait, la Confederazione pasticceri italiani. «Un motivo d’orgoglio – ha riferito l’interessato – essere presente in una manifestazione così importante ed esserne parte integrante». Nella scorsa edizione, a gennaio 2017, lo stesso Russo aveva portato in esposizione il suo panettone noci e fichi di Calabria, realizzando anche i “jahùni”, dolci vibonesi tipici del periodo natalizio.            LEGGI ANCHETrionfo del Bar Italia di Nicotera al Sigep di Rimini

Informazione pubblicitaria