mercoledì,Aprile 24 2024

Serie D, la Vibonese non delude: archiviata anche la pratica Ercolanese (VIDEO)

In svantaggio ad inizio del primo tempo, i rossoblù ribaltano il risultato chiudendo la sfida con un 3-1 che consolida il primo posto

Arriva un’altra vittoria fondamentale per la Vibonese. Silvestri, Allegretti e Sowe, contro l’Ercolanese, portano a casa i tre punti che consolidano il primo posto. Una partita tutt’altro che semplice, messa subito in salita dai padroni di casa che trovano il gol del vantaggio già al 3′ con Tedesco. A riaprire i giochi ci pensa però Silvestri che al 37′ rimette in parità il match. Si va a riposo con il parziale di 1-1. Nella ripresa è la Vibonese a condurre. I rossoblù determinati a tornare dalla trasferta di Ercolano con l’intera posta in palio. Al 46′ arriva così il gol del vantaggio a firma del solito Allegretti. A chiuerla definitivamente, in pieno recupero, è Sowe. Continua dunque la corsa della Vibonese verso la Serie C. Vittoria anche per Nocerina e Troina che continuano a tenere il passo, rispettivamente contro Ebolitana e Gela.