domenica,Maggio 12 2024

Calcio a 5, esordio amaro per Vibo superato in casa dal Kroton

Prima uscita sfortunata per gli uomini di mister Maccarone che cedono il passo tra le mura amiche ad una delle pretendenti alla vittoria finale

Stecca la prima il Vibo Calcio a 5 all’esordio nella nuova stagione nel campionato di serie C1. E lo fa contro un buon Kroton, che viene considerata dagli addetti ai lavori una delle pretendenti alla vittoria finale. Non è stata una grande partita quella vista ieri al PalaPace e non poteva essere altrimenti considerati i carichi di lavoro cui si sono sottoposte le squadre e l’assenza di geometrie di gioco. Si è assistito ad un primo tempo che, passata la fase di studio, ha visto le due compagini abbozzare qualche giocata, con errori però in fase di appoggio e di finalizzazione. Tant’è vero che i tre gol realizzati nella prima frazione sono stati più casuali che altro. Nel secondo tempo, la squadra allenata da mister Dario Maccarone, penalizzata dallo svantaggio (1-2) ha cercato di alzare i ritmi creando anche qualche buona occasione non debitamente sfruttata, ma il Kroton – squadra sorniona ed esperta – non si è fatto intimidire difendendo bene e ripartendo all’occasione, segnando così altri due gol che chiudevano definitivamente l’incontro. 4-1 per gli ospiti quindi il risultato finale con Marchio in gol per i padroni di casa, Martino, Macrillò, Calabretta e un autogol dello stesso Marchio per il Kroton. Ora in casa Vibo C5 la testa è già alla difficile trasferta in quel di Gioiosa Jonica.