domenica,Maggio 19 2024

Calcio a 5, Vibo cancella il flop dell’esordio e stende l’Enotria

La formazione di mister Maccarrone si riscatta prontamente e festeggia la prima vittoria stagionale in casa

Partita a senso unico quella giocata sabato al PalaPace di Vibo e valevole per la terza giornata del campionato di Serie C di calcio a 5 tra Vibonese ed Enotria, con i padroni di casa sempre a condurre il gioco ed a creare occasioni su occasioni. Ciononostante è l’Enotria a portarsi in vantaggio su una sbavatura della difesa vibonese. Vantaggio durato appena due giri di lancetta, con capitan Paternò a rimettere i conti in pari e Lo Schiavo e Briga ad allungare il vantaggio chiudendo il primo tempo sul 3-1. Secondo tempo senza storia che ha visto i ragazzi di mister Maccarrone segnare altre sei reti e gli ospiti andare due volte in gol a giochi già chiusi. Finale 9-3. Ora testa alla prossima trasferta di Reggio Calabria in casa di un’ostica Maestrelli. [In foto saluti prima del fischio d”inizio – foto Campagna]