venerdì,Aprile 19 2024

Vibonese, la vendetta è servita. Contro la Palmese goleada rossoblù

La formazione di Di Maria affonda 4-1 i reggini nel derby del Luigi Razza. Una prestazione sopra le righe che regala la seconda vittoria consecutiva e nuova fiducia a tutto l’ambiente.

Finalmente il cielo di Vibo Valentia, nonostante la giornata uggiosa, si è colorato di rossoblù. La Vibonese, oltre a fare suo il derby con la Palmese, oggi al Luigi Razza, ha sfoderato una prestazione superlativa riuscendo, alla fine, a calare uno splendido poker.

Al 20′ punizione di Crucitti per la testa di Cosenza. Barillà respinge ma sulla ribattuta lo stesso Cosenza insacca. Al 36′ il raddoppio siglato da Scapellato. Nella ripresa, invece, sale in cattedra Allegretti che nel giro di 11 minuti realizza una doppietta.

A sei minuti dal triplice fischio la Palmese accorcia con Corsale. Ma è ormai troppo tardi.

Il tabellino della partita:
Vibonese 4
Palmese 1

VIBONESE: Petrachi (97), Lavilla (97), Bertini, Manzo, Paviglianiti; Scapellato (96), Cosenza, Crucitti (31’st Cuomo), Puntoriere (95) (42’st Ferrario (99); Allegretti (22’st Scoppetta), Saraniti. In panchina: Parisi (95), Patti (96), Garat, Calemme (97), Duguet (98), Buda (98). Allenatore: Di Maria

PALMESE: Barillà (96), Andiloro (96) (21’st Maltese (96), Cassaro, Taverniti, Misale (95); Sarr (97), Cordiano, Mangiarotti; Torchia (95) (5 ’st Corsale), Siclari (16’st Fabio), Saturno. In panchina: Maruca (96), Gualdi (97), Novello (98), Napoli (96), Ciccone (96), Piemontese. Allenatore: Salerno

ARBITRO: Spataru di Siena (Blanco e Carpinato di Acireale)

MARCATORI: 20’pt Cosenza (V), 36’pt Scapellato (V), 10’st e 21’st Allegretti (V), 39’st Corsale (P)

NOTE: Spettatori 500 circa (un centinaio ospiti). Ammoniti: Cosenza (V), Torchia, Sarr, Mangiarotti (P). Rec. 2’pt e 4’st

Classifica: Cavese 53, Frattese 52, Siracusa 51, Reggio Calabria 40, Aversa N. 37, Vibonese 37, Sarnese 36, Leonfortese 35, Due Torri 34, Noto 32, Agropoli 31, Gragnano 30, Palmese 29, Marsala 29, Roccella 29, Rende 27, Gelbison 23, Vigor Lamezia 23, Scordia 17.