giovedì,Aprile 25 2024

Vibonese, Allegretti risolve ed è ancora primato in classifica

BASTA un gol di Allegretti al 33’ del secondo tempo alla Vibonese per avere ragione della Frattese nel quinto turno di campionato del girone I di serie D.

Un gol che arriva nel cuore di una gara ostica, muscolare, che le due formazioni approcciano a viso aperto e che vede, specie nella seconda frazione, un susseguirsi di occasioni da ambo i lati, con rapidi capovolgimenti di fronte che alla fine premiano l’undici di De Maria. Sugli scudi, oltre al bomber rossoblù, le prestazioni dell’estremo difensore Parisi, decisivo in almeno due occasioni, e quella del nuovo entrato Calabrese che confeziona l’assist vincente per Allegretti. Compagine rossoblù che si gode ancora la vetta della classifica, ora a 10 punti (per di più con una partita in meno), mettendo a referto il quarto risultato utile su quattro gare. Si torna in campo al Luigi Razza già questo mercoledì per il turno preliminare di Coppa Italia, che vedrà impegnati i padroni di casa contro la Vigor Lamezia, attuale fanalino di coda del girone in campionato.

Il tabellino della gara:

VIBONESE 1

FRATTESE 0

VIBONESE (4-4-2): Parisi (95), Castaldo (97), Patti (96) (32’ st Calabrese (96), Ruscio, Paviglianiti, Bertini, Da Dalt, Cosenza, Saraniti, Allegretti (39’ st Puntoriere (95), Scapellato (96) (16’ st La Villa (97). A disposizione: De Mitri (96), Scoppetta, Cuomo, Vallone (95), Lisi (98), Ferrario (99). Allenatore: Di Maria.

FRATTESE (4-4-2): Rinaldi (96), Capaldo (95), Acampora (97), Costanzo, Nocerino, Della Monica (96), Vacca, Vaccaro (‘14 st Liccardo), Longo, Marotta, Celiento (37’ st Manfrellotti). A disposizione: Esposito (97), Crispino (95), Orientale (96), Di Grezia (95), Calamaio (96), Ammaturo (97), Angelillo (97). Allenatore: Liquidato.

ARBITRO: Zufferli di Udine (Runza di Siracusa e Bovini di Ragusa).

MARCATORI: 33’ st Allegretti (V).

NOTE: Spettatori 800 circa (20 ospiti). Ammoniti: Ruscio (V), Celiento (F). Angoli: 4-8. Rec.: 0’ pt e 5’ st.