martedì,Maggio 14 2024

Calcio a 5, Vibo riparte da una vittoria fuori casa

In casa della Sensation, la formazione di mister Maccarrone soffre nel primo tempo per poi rimontare nella ripresa e riscattare la sconfitta della prima giornata

Partita dai due volti per Vibo Calcio a 5, quella giocata sabato su un campo ostico come quello della Sensation, dove si è assistito ad un primo tempo dominato dai padroni di casa, in cui la squadra di mister Maccarrone non è riuscita ad imbastire un’azione degna di nota, tant’è che i primi trenta minuti si sono chiusi con la Sensation in vantaggio per 3 a 0. Tutt’altra storia il secondo tempo che ha visto Paternò e compagni smaltire la confusione iniziale e salire in cattedra imponendo il proprio gioco per tutta la frazione  con attacchi continui per prima rimontare e poi prendere il largo con un vantaggio di due gol. Marcature che chiudevano l’incontro con il risultato di 4 a 6 a favore degli ospiti. A segno Franzè, Taverna (doppietta), Paternò e Briga.