giovedì,Aprile 25 2024

Prima vittoria interna per la Tonno Callipo, Siena è out in 4 set

Il team di Mastrangelo sfodera una buona prova contro un’avversaria mai doma, trovando nell’opposto Michalovic e nel centrale Forni i mattatori di serata.

Una Tonno Callipo Calabria ritrovatasi in ottima condizione sia dal punto di vista tecnico che tattico, mette alla frusta un avversario mai domo in grado di prolungare con merito la seconda gara interna dei giallorossi al quarto set. Prima vittoria casalinga alla terza giornata, dunque, per il team di coach Vincenzino Mastrangelo che, come detto, ha ragione dei toscani dell’Emma Villas Siena per 3-1, con una prestazione grintosa e senza troppe sbavature, tutta giocata sulla consistenza a muro (17 i block totali, 8 dei quali firmati da Forni) e sulla vena offensiva dell’opposto Michalovic (29 punti, 4 muri, 46% in attacco), del martello De Paola (16 punti, 1 muro, 58% in attacco) e dello stesso centrale Forni strepitoso con 10 punti di cui 8 a muro, 1 ace e il 60% in attacco). Ai tre, attaccanti più prolifici in casa giallorossa, fanno da contorno le buone prove del centrale Presta che sigla un ace, due muri e tre attacchi vincenti (50%), e il martello Casoli con un muro e 5 attacchi vincenti e il 45% in attacco.