“Calabrian food pairing”, a Tropea sfida all’ultimo cocktail

Tutto pronto nella cittadina tirrenica per il XVII concorso regionale per barman promosso dall’Aibes Calabria 

Tutto pronto nella cittadina tirrenica per il XVII concorso regionale per barman promosso dall’Aibes Calabria 

Informazione pubblicitaria
Informazione pubblicitaria

Si terrà lunedì 9 aprile, con inizio alle ore 14 all’hotel Rocca Nettuno di Tropea, il XVII concorso regionale dell’Associazione italiana barman e sostenitori (Aibes) Calabria “Calabrian food pairing competition”, contest per barman di qualsiasi provenienza che si cimentano nell’arte del bartending per mestiere o passione. Diverse le categorie di partecipazione previste una delle quali riservata ai soci Aibes che mette in palio il titolo regionale e l’accesso ai concorsi nazionale e mondiale. Poi la categoria Bartenders aperta a tutti senza distinzioni. Il tema del concorso sarà l’abbinamento cocktail-cibo, da qui la denominazione Calabrian Food Pairing: il concorrente in pedana dovrà preparare due cocktails di un’unica ricetta e accoppiare (pairing) cinque finger food uguali tra loro. In palio un montepremi di 1.000 euro.

Informazione pubblicitaria

LEGGI ANCHE:

Un locale di Tropea tra i “Migliori cocktail bar d’Italia”