sabato,Aprile 20 2024

Vibo, il movimento giovanile del Kendo eccelle nel campionato nazionale

I ragazzi hanno conquistato sei podi su otto e sono riusciti a portare a casa anche un oro

La Scuola Marziale Vibonese ha fatto tappa a Barga (Lu) dove si sono svolti i Campionati Giovanili della Confederazione Italiana Kendo per le categorie under 13 ed under 15. Nella categoria Under 13 Mattia di Mauro ha conquistato l’oro, mentre Gabriele Famà e Giuseppe Manco si sono classificati terzi.
Nella categoria under 15 Gianpaolo Paonni si è classificato secondo, perdendo all’ultimo secondo una
splendida finale contro un atleta della Seichudo Brescia, terzi Nicola Arlotta e Domenico Cosentino.
“Riuscire a conquistare 6 podi su 8 in un Campionato di tale spessore è la ciliegina sulla torta di un anno che
ha visto i nostri ragazzi allenarsi quasi quotidianamente e senza sosta. Il loro grande cuore ha portato più
dei frutti sperati. – dichiara il maestro Roberto Bucca – Il movimento giovanile del Kendo Vibonese si impone sempre più nel panorama nazionale e con la prossima stagione sportiva prevediamo diverse trasferte europee,
soprattutto per i nostri ragazzi che si affacciano alla categoria Juniores.” L’appuntamento è ora per il 17 e 18 giugno al Palavalentia per il Trofeo Open Calabria, gara internazionale di Kendo per le categorie Assoluti, Juniores, Kyu, Under 15, Under 13 e Under 10.