martedì,Maggio 21 2024

Calcio a 5, Vibo si arrende alla Maestrelli: a Reggio finisce 2-1

Beffati da un gol in pieno recupero, i rossoblù non drammatizzano e pensano già alla prossima gara

Finisce 2-1 per la Maestrelli. Partita subito in salita per la Vibo Calcio a 5, in svantaggio già al 15′. Rientra in gioco dopo 10 minuti grazie al tiro di Marchio, deviato dal giocatore avversario Spanò che la manda nella propria porta. Si va a riposo in parità. Risultato che rispecchia l’andamento generale. Nella ripresa continua il botta e risposta, con una Vibo sempre pronta a ripartire. Diverse le occasioni create e non concretizzate. I rossoblù, con una formazione rivista, tengono testa ai padroni di casa che continuano a crederci. Due minuti di recupero che si rivelano fatali. Al 61′, un calcio d’angolo battuto dalla Vibo C5 si trasforma in una ripartenza avversaria che mette il timbro definitivo alla partita. Una sconfitta che certamente brucia ma proietta con più determinazione la formazione guidata da mister Maccarrone verso il prossimo impegno casalingo.