Pizza con impasto di zafferano, nuovo riconoscimento per i pizzaioli vibonesi

Francesco Fortuna ed Irene Malfarà premiati per l’originale creazione che sta riscuotendo tanto successo e spopolando sul web

Francesco Fortuna ed Irene Malfarà premiati per l’originale creazione che sta riscuotendo tanto successo e spopolando sul web

Informazione pubblicitaria
Informazione pubblicitaria

Continuano a riscuotere successi Francesco Fortuna ed Irene Malfarà, gestori del noto locale “Miseria e Nobiltà” di Parghelia. Dopo le vittorie in vari campionati nazionali e mondiali dedicati alla pizza, arriva ora un importante riconoscimento per la creazione di un impasto della pizza a base di zafferano puro, spopolando sul web con la loro pizza Del Re come il nome dello zafferano usato per la creazione, un prodotto made in Calabria che fa capo all’azienda gestita dalle sorelle Benedetta e Maria Concetta Linardi. “Abbiamo creato questo nuovo impasto dal colore giallo – spiegano Fortuna e Malfarà – e dal  sapore delicato e profumato, abbinato ad ingredienti calibrati e serviti in stile gourmet. Una grande soddisfazione per noi ed ora, vista la grande richiesta e l’interessamento al prodotto di tantissime pizzerie, abbiamo pensato di creare una nuova farina allo zafferano e abbinarla ai corsi di formazione di tutto il mondo. Crediamo in ciò che facciamo e siamo affamati di innovazione. È proprio per questo che riusciamo a fare nuove cose, puntando soprattutto alla crescita dei prodotti Made in Calabria. Le sorelle Linardi riconoscendo la validità dell’iniziativa, del tutto innovativa nel settore, hanno quindi deciso di consegnare una targa di merito a Francesco Fortuna ed Irene Malfarà, sposando l’idea del nuovo e grande progetto.

Informazione pubblicitaria

LEGGI ANCHE: Campionato “Passione pizza”: trionfano i vibonesi Fortuna e Malfarà

Movimento pizzaioli italiani, cresce la “famiglia” vibonese

Campionato mondiale di pizza al fungo: vittoria per i vibonesi Francesco Fortuna e Irene Malfarà

Campionato internazionale della pizza: il vibonese Francesco Fortuna fa il bis di vittorie

Campionato internazionale della pizza: vibonesi in gara ad Andria

Scuola nazionale pizzaioli professionisti a Parghelia: arriva il riconoscimento ufficiale

Al via a Parghelia la scuola per pizzaioli fra associazionismo e intraprendenza

Il Comune di Parghelia elogia il pizzaiolo da “Oscar” Francesco Fortuna

Pizza da Oscar: un vibonese a rappresentare la Calabria al campionato mondiale

Campionato nazionale pizzaioli, nuova vittoria per il vibonese Francesco Fortuna

Il vibonese Francesco Fortuna vince il premio “La pizza più bella”