sabato,Aprile 20 2024

La Vibonese vola, netta vittoria sull’Aversa Normanna

Al Luigi Razza vittoria autoritaria dei rossoblù di Di Maria che mantengono la quarta piazza in attesa della sfida play off contro Reggio Calabria.

La Vibonese vince nettamente contro l’Aversa Normanna e continua a volare in classifica. La compagine del presidente Caffo si trova al quarto posto, in piena zona play off.

Già nei primi minuti i rossoblù mostrano gli artigli andando, a più riprese, vicini al gol. Rete che giunge al 26′: preciso diagonale di Saraniti, la palla colpisce il palo interno e finisce dentro.

Il raddoppio sette minuti più tardi ad opera di Crucitti, direttamente da calcio piazzato al limite dell’area. Nella ripresa i padroni di casa pensano solo ad amministrare.

Ma sui titoli di coda è Allegretti ad arrotondare lo score finale. 3 – 0: il sogno continua. E mercoledì si torna in campo contro Reggio Calabria per il recupero della 29esima giornata in una sfida che vale i play off.

Il tabellino della gara:
Vibonese 3
Aversa Normanna 0

VIBONESE: Parisi (95), Castaldo (97), Scoppetta, Manzo, Patti (96); Da Dalt (32’st Puntoriere (95), Cosenza, Crucitti (7’st Cuomo), Scapellato (96); Allegretti, Saraniti (24’st Paviglianiti). In panchina: Petrachi (97), Garat, Calemme (97), Lavilla (97), Ferrario (99), Duguet (98). Allenatore: Di Maria.

AVERSA NORMANNA: Lombardo, Guastamacchia (95), Porcaro, Bosco (95); Di Prisco (95) 5.5 (4’ st Diallo), Nappo (96) 6 (11’st Marzano (96), Franco, Sessa (96), Ciocia (95); Guillari (97), D’Ursi (95) 6 (41’pt Esposito). A disp. Granata (97), Calvanese (97), Del Prete (96), Finizio (96), Romano (96), Ramaglia. Allenatore: Chianese.

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna (Campanella e Giambersio di Venosa).

MARCATORI: 26’pt Saraniti, 33’pt Crucitti, 45’st Allegretti.

NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori 500 circa (20 ospiti). Ammoniti: Franco (AN). Angoli 2-9. Rec. 2’pt e 4’st.