martedì,Aprile 23 2024

Prima categoria play off, il San Gregorio stacca il biglietto per la finale

La Rombiolese cade rovinosamente in casa. I locali passano in vantaggio con Campo, poi l'assolo sangregorese

Va al San Gregorio il derby nella semifinale play off di Prima categoria, girone C, con la Rombiolese. Gara disputata a Rombiolo sul terreno di gioco del “Saverio Lo Schiavo”. Partono bene i rombiolesi che sbloccano il risultato con Campo su calcio di rigore. Poi la squadra di mister Scibetta crolla e subisce l’iniziativa degli ospiti che pareggiano tre minuti dopo con Gregorio Simonetti. Sempre Gregorio Simonetti sigla il 2-1, Nella ripresa doppietta di Bah (che segna al 23’ e al 28’). Per i padroni di casa a rendere meno pensante il passivo ci pensa il nuovo entrato Simone Monteleone che al 47’ firma il secondo gol per i suoi.