venerdì,Aprile 26 2024

Vibonese beffata nel finale, un 2-2 che brucia contro la Gelbison

Un rigore al 91’ spegne le ambizioni dei rossoblù di mister Di Maria che tornano dalla Campania con un solo punto. Nota positiva la doppietta di Allegretti.

Ancora una trasferta ingenerosa per la Vibonese. Ancora una gara condotta per buona parte dal team di mister Di Maria e segnata da un episodio contestato, nel finale, che favorisce il pareggio della Gelbison, avversaria della dodicesima giornata in quel di Vallo della Lucania.

Un pareggio per 2-2 maturato al 46’ del secondo tempo grazie al rigore concesso dall’arbitro Saia e realizzato da Manzillo, dopo che la Vibonese era passata due volte in vantaggio, con due reti firmate da Allegretti, già al 16’ minuto del primo tempo e (dopo il momentaneo pareggio di Rabbeni per i campani al 21’ del secondo tempo), di nuovo al 23’ della ripresa.

Grande, dunque, il rammarico per non aver ottenuto di più da un match tutto sommato abbordabile (la Gelbison pur avendo fatto vedere cose egregie in casa è penultima nel girone) riuscendo a racimolare solo un punto che muove di poco la classifica. Classifica corta, tuttavia, quella che vede ora la formazione rossoblù settima a 18 punti ad appena cinque punti dalla vetta con il calendario che già questo mercoledì mette in programma la sfida casalinga contro il Due Torri, in uno scontro diretto nella zona subito successiva al gruppo di testa composto da Cavese, Frattese e Siracusa.

GELBISON 2
VIBONESE 2

GELBISON (4-3-3): Spicuzza 6; Cresciullo 5.5 (30’ st Parisi sv), Caso 5.5, Giordano 6, Anzalone 5.5; Iorio 6, Cammarota 5.5 (15’ st Manzillo 6), Passaro 5.5 (17’ st Monzo 6); Santonicola 6.5, De Luca 6, Rabbeni 6. In panchina: Di Filippo, Consiglio, Albino, Mejri, Marmoro, Ferrara. Allenatore: Logarzo 6.

VIBONESE (4-4-2): Parisi 6; Lavilla 6, Bertini 5.5, Castaldo 6, Paviglianiti 6; Da Dalt 6.5, Cosenza 6, Cuomo 6.5, Scapellato 5.5; Saraniti 6.5, Allegretti 6.5, (45’ st Vallone sv). In panchina: De Mitri, Puntonieri, Garat, Calabrese, Buda, Tropea, Ferrario, Procopio. Allenatore: Di Maria 6.

ARBITRO: Saia di Palermo. RETI: 23’ pt Allegretti, 21’ st Rabbeni, 26’ st Allegretti, 45’ st Manzillo (rig.).

NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Santonicola. Angoli: 4-4. Recupero: 1’pt, 4’st.