mercoledì,Aprile 24 2024

La Vibonese scivola col Gragnano, prima sconfitta in campionato – Tabellino

Anticipo sfortunato per l'undici di Di Maria che in terra campana rimedia una sonora sconfitta per 4-1.

Prima pesante sconfitta di campionato per la Vibonese di mister Di Maria. È arrivata sul campo di Vico Equense, dove l’undici rossoblu è sceso in campo questo pomeriggio contro il Gragnano nell’anticipo della sesta giornata. 4-1 il risultato finale che non rende giustizia ad una gara, certamente approcciata male, ma che ha comunque messo in evidenza diverse azioni offensive dei vibonesi non concretizzate per errori e, in alcuni casi, per sfortuna.
Come sull’1-1 quando, allo scadere del primo tempo, Allegretti ha colto in pieno la traversa e, ancora, nel secondo tempo poco prima del gol del raddoppio dei padroni di casa, quando lo stesso Allegretti ha colpito un altrettanto clamoroso palo, con il pallone che ha attraversato quasi tutta la linea di porta per poi essere spazzato via dai difensori campani. Non è bastato, dunque, il gol di un generoso Da Dalt, realizzato al ventinovesimo minuto del primo tempo, per opzionare ancora la vetta della classifica in vista degli incontri di domani che delineeranno la classifica parziale alla sesta giornata. Nessun dramma, tuttavia, in casa rossoblu, anzi c’è tanta voglia di ripartire e rimediare alla sconfitta di oggi già alla prima occasione utile.

Di seguito il tabellino della partita:

GRAGNANO 4

VIBONESE 1

GRAGNANO: De Marino, Baleotto, Perinelli, Vitiello, Loreto, Gargiulo, Carfora (33’st Leone), Martone, Foggia (45’st Savarese), Odierna, La Monica (24’st Ascione). A disp.: Amato, Talpa, Gambardella, Elefante, Varriale, Lupacchio. All. Coppola

VIBONESE: Parisi, Castaldo, Patti, Ruscio, Scoppetta (24’pt Paviglianiti), Bertini, Da Dalt, Cosenza, Saraniti, Allegretti (40’st Calabrese), Scapellato (33’st Puntoriere). A disp.: De Mitri, Cuomo, Vallone, Lavilla, Buda, Ferrario. All. Di Maria

Arbitro: Meloni di Carbonia (Centrone e Scoppio di Molfetta)

Marcatori: 22’pt Carfora (G), 29’pt Da Dalt (V), 20’st Martone (G), 28’st Ascione (G), 44’st Martone (G)

Note: spettatori 200 circa (una quindicina circa i tifosi ospiti). Ammoniti: Gargiulo, Foggia (G), Cosenza, Ruscio, Saraniti, Castaldo, Patti (V). Rec. 3’pt, 5’st